Сосед

Кирилл Ржевский
Приветствую мой дорогой сосед
Расскажи как жизнь прошла твоя
Сколько было поражений и побед
Много ли кусала ядовитая змея

Хорошо лежать в объятиях земли
Временами же бывает одиноко
Мы сверху сорняками заросли
С нами обходятся жестоко

Нам здесь невыносимо стало
Поочерёдно мы полезли в гроб
Отравило нас людское жало
Нас раздавил малюсенький микроб

Хочу обрадовать тебя мой друг
Теперь вместе будем мы лежать
Здесь спокойно и пустота вокруг
По соседству будем сладко спать

© Кирилл Ржевский