Лишь перед солнцем...

Марат Зайнашев
Лишь перед солнцем скромно голову склоню.
И лишь за солнцем побреду к закату в вечность.
И лишь когда погаснет, я пойму,
Что свет — есть фикция, а тьма — есть бесконечность,
И, оказавшись в океане черных вод,
Вдруг осознаю всю бесцельность этой жизни,
Но я не слеп, я вижу блеск далёких звёзд!
В тумане грёз... и продолжаю поиск смысла.