Туман надежды

Валентин Серых
 Туман  надежды
               

Бывает  и  летом  холодный  туман
На  город  с  лесов  наступает.
И,  кажется,  смерть  -  это  глупый  обман,
Который  бесследно   растает. 

Растает  туман,  будет  небо  без  дна
И  утро  в  привычной   заботе...
Не  может  так  быть! Дочь,  конечно,   жива,
И  долго  сидит  на  работе...

Туманом  бесстрастным  промыло  окно.
Иллюзия   чуда  пропала.
Последней  надеждой  омыло  стекло,
А  доченьки  рядом   не  стало...