Я любить тебя буду, можно?

Мурзин Алексей Николаевич
Я любить тебя буду, можно?
Потому что иначе никак.
Эта истина непреложна,
Без неё я, считай, что бедняк.

Я любить тебя буду вечно,
Вопреки временам и векам.
И навряд ли мне быть безупречным,
Но я лихим бедам тебя не отдам.

Я любить тебя буду, ладно?
Запретишь, буду все равно.
Я не всегда мысли выражаю складно,
Была чужая, а мне стала родной.