Дорожки судьбы

Александра Дивногорская
Судьбой проложены дорожки
Прямые и в обход.
В тропинках-линиях ладошек
Судьбы мы видим ход.

Но только путь неоднозначен.
Ты волен выбирать.
А раз есть выбор, это значит
Судьбой повелевать

Ты можешь поминутно.
И чья же в том вина,
Что ты живёшь беспутно?
Ведь жизнь всего одна...