Рисуйте солнышко, друзья!

Виктор Леонов 3
Я во сне, как в детстве, на стене,
Рисую солнце с длинными лучами,
Что тянутся ласково ко мне,
Согреть пытаясь холодными ночами.

Сдается мне в них волшебное тепло,
От огрубевших маминых ладоней.
И на душе становится светло,
От рисунка нарисованного мною.

По возрасту давно я обогнал,
Забавные детские понятия.
Но те года, где солнце рисовал,
На сердце, не ослабили объятия.

Мамы нет уже немало лет,
А детство скрылось на пожелтевших фото.
Но в этом солнышке, их незримый след,
Моё начало и трамплин для взлета.

И в момент, когда дрожит слеза,
В моей душе от нанесенных ран.
Когда, святых, не помогают образа,
Пережить предательство, обман,

Я мысленно рисую на стене
Солнышко, с палками-лучами
Оно усердно помогает мне,
Расправить крылья счастья за плечами.

Несут они в мир детства без забот,
Где рядом мама, ее теплые ладони.
А музыка семи волшебных нот,
Освобождает от сердечной боли.

Мир опять чист, светел и высок,
А солнце источает свои ласки
Ствол предательства не холодит висок
И обман лишился черной краски...
Друзья рисуйте,  снимите  свои маски,
Рисуйте солнышко в вашем мире сказки.
6.08.2019г.