Неумейка

Борис Кравченко
Певец Божественных Идей-
страдающий поэт,
он неумейка средь людей,
но он являет Свет

Ему не надо накоплять,
ему не надо "жить",
ему дано Всему сиять
и истинно любить

Отряды яростные тьмы
палят в его мечты,
ведь ищет он среди зимы
подснежник Красоты