Не успеешь сойти с ума...

Марина Верхова
Не успеешь сойти с ума,
Как всё кончится. Не боись.
Ты ведь знаешь вполне сама,
Как во всём скоротечна жизнь.

Так что некогда тормозить,
Ведь ресурс невосстановим –
Время. Данный виток – транзит,
Шанс себя научить любви.

Делай так, чтобы исправлять
За собою не довелось.
Черновик – это про тетрадь;
Здесь же – начисто. Даже злость.

Выбирая свои цвета,
Мир подстраиваешь, как холст.
Страх свихнуться – поверь, тщета.
Ум – не самый надёжный мост...