Абазаю!

Людмила Меликова
Шкодливый ласковый зверек,
Тебе конечно невдомек -
Очередной задав урок,
Стократ сильней страдаю!

Зато, любимый нежный зверь,
Консенсус длительный теперь
Надежен как входная дверь.
Поверь мне, точно знаю!

Итак, обидчивый прохвост,
В повестке дня один вопрос -
Не задирай антенной хвост! -
Тебя я А-БА-ЗАЮ!