Природа не любит

Попов 888
Природа не делает ровных углов,
она же не терпит пустоты
и если нет в жизни твоей мудаков,
на смену придут идиоты.

Терпеть не могу мерзкий скрип за спиной,
да что-же вы кости мне мнёте.
Природа не любит трусливых щенков,
когда же вы это поймёте.

Не снять лицемерья позорных оков,
и скоро вы шишки набьёте.
Таких бы зарвавшихся подлостью псов,
не целясь, сбивал бы на взлёте.

Но хитрость, коварная лестью сильна,
вы снова мне стелите мягко.
И я усомнился в своей правоте:
"Да вроде нормальный парняга".

"Как мог я подумать?" - признаюсь в стыде,
какой же я был доходяга.
А он в спину нож мне всадил в темноте
и скрылся в кустах как дворняга.