Архитектура отношений

Геннадий Бобровский
Нетерпим горемыка совсем,
Гнев плюет из него, словно яд,
Недослушав, решает затем
Кто по мнению его прав, виноват...

Не помочь человеку со щитом,
Наготове которого меч,
На шаг в сторону его он
Снять главу попытается с плеч...

Ему можно лишь словами сказать
И с открытой ладонью вперёд
Предложить с вами вместе шагать
Или оставить, коль не поймёт...

07.08.2019