Не бей словами

Юра Мельник
То коровой то кобылой.
Муж обзывал её всерьёз.
Говорил с улыбкой милой.
Чем доводил жену до слёз.

Униженья долго эти.
Жена мучилась, терпела.
Слова бьют её как плети.
И так довели до предела.

Как то от подружки пришла.
С улыбкой нежной, озорной.
И сказала мужа она.
Какой же ты сейчас смешной.

Скажи. Как тебя мне называть?
Оленем или же козлом?
Вообще зачем выбирать.
Мне это будет всё равно.

Главное чтоб рога росли.
И что бы ты об этом знал.
Что бы они внушить могли.
Что зря жену ты унижал.

Жена для мужи стала МИЛОЙ.
и она больше не шутила.