У кого-то - Иберии...

Александр Абдрахманов
У кого-то - Иберии,
А у нас - Е*еня!
Где-то джунгли и прерии,
А у нас - Е*еня!

Кто-то что-то рассказывал,
Звал куда-то меня...
"Там же небо - с алмазами,
А у вас - Е*еня!"

Извини, что расстрою,
Но меня - не зови!
Море, джунгли - чужое,
Е*еня же - мои!