Друзья, у меня для вас есть счастливый билетик!

Радамир Вольнов
Я с удовольствием намажу маслом булку,
Богато жить, увы не запретишь!
Начни менять в себе свой образ мысли
Тебе начнёт вдруг сказочно фартить.

Вопрос такой – чего ты выбираешь?
Нельзя закончить, прежде не начав.
Приятно жить, когда ты достигаешь,
Тревога там, где правит тобой страх.

Нет, не получится, мне не дойти до цели,
Нельзя, не знаю, вряд ли, как то так…
И к сожаленью люди привыкают,
Черстветь душой, мозгами и в сердцах!

Друзья, пишу, в очередной раз о той возможности , которая реально может изменить жизнь в лучшее качество. Понятное дело, что когда приходит время для этого, мы чаще делаем вид, что нас всё устраивает. А если всё - таки задуматься над этим и попробовать сделать первый шаг?

Образ жизни не меняя – ничего не изменить,
А привычкам потакая только можно лоб набить.
В разухабистой дороге можно запросто застрять,
Все мы с вами дети Бога, копим опыт неудач.

И к плохому привыкаем, часто пятимся назад,
Человек, дающий слово, слово должен ведь держать.
Делу лень мешает, случай, не стабильный урожай,
Где неверие и скука, стоит дальше продолжать…

Ещё раз напоминаю у меня для вас билет,
Предлагаю, кто захочет развивать свой интеллект.
Назовём ключом от «рая», где ты можешь жить в любви,
Напиши, кто образ жизни свой захочет изменить.

Ребята, я вхож сегодня в уникальный проект компании Diamond Allians . Цель компании создавать условия для комфортной работы и заработка. Это заслуженно одна из лучших в мире обучающих, образовательных систем, направленная на развитие личности. Боже мой , как же это интересно - узнавать, что то новое и совершенствовать изо дня в день свой потенциал!
А как это вкусно – вы не представляете!!!