Одиночество...

Ирэн Пономаренко
  1). Дом опустел
И свет потух,
Ушёл  и самый лучший друг,
Ушли соседи и родня
И вот, один остался я.

  Хочу открыть я Вам секрет:
Отвернут от меня весь свет...
Но что же делать?
Как мне быть?
Я не могу так дальше жить!..

ПРИПЕВ:
  Люди! Ответьте мне,
Почему случается,
Когда все от одного
Отворачиваются?..


  2). Давно один,
Совсем один,
Как хочется мне стать другим!
Но я как был,
Таков и есть,
И потому -
Врагов не счесть...

  Я виноват,
Я знаю сам,
Но почему по волосам
Уже ползёт седая прядь?
Не в силах это
Я понять...

ПРИПЕВ.

                Из раннего,1992г.