Гостям моим...

Александр Обозреватель
Скольких неизвестных прикоснётся взор
Рассмотреть внимательно строки чтоб в упор
Неизвестно даже что в них разглядят
В смысл ли окунутся в чём-то уличат

Те придут кто снова - приглашу в друзья
А друзей тревожить что ж вопросом зря
Раз приходят часто в гости к очагу
Вопрошать не буду - дружбу сберегу

Дверь всегда открыта я гостям всем рад
Кто хотел бы бросить на те строки взгляд
Что пишу с натуры этой жизни я
Так за щедрость эту жизнь благодаря...