К тебе

Юлия Евко
Я хочу в твои руки.
Мне срочно. Уже нестерпимо.
И почувствовать кожей
Тебя у меня за спиной,
И в тиши перестуки
Сердец... Ты - моя одержимость.
Ты - мой берег, вершина,
Безумие ты и покой.
Мне уже очень нужно
В зрачках у тебя отражаться,
Не моргая, смотреть
Утопая в твоей глубине.
Я устала тебя долго ждать
и надолго прощаться.
Я хочу в твои руки.
Возьми меня, милый, себе