С Днем свадьбы от брата!

Олеся Федина
Мы вместе выросли с тобой,
Мой брат любимый дорогой!
Ходили вместе в детский сад,
И я был очень-очень рад,

Что у меня есть верный друг!
Мы все облазили вокруг,
Повсюду сунули свой нос,
Проблему и любой вопрос

Могли с тобою порешить
И от родителей все скрыть,
На великах носились мы
До самой глубочайшей тьмы.

Пошли и в армию служить,
На пару легче там прожить:
Всегда есть верное плечо!
Как ни было бы горячо

И трудно, если рядом брат,
То все враги тогда дрожат!
Ну а сегодня день такой,
Что стал ты мужем, и с женой

Тебе теперь вперед идти!
Желаю вам, чтоб на пути
Встречалось больше доброты!
Будь мужем безупречным ты!

Пусть полной чашей будет дом,
И радость процветает в нем,
Пусть голоса детей звучат!
С любовью, Алексей, твой брат!
 
                20 июля 2019 года