Август. Аня. День рождения

Наталья Пекарж
Есть у августа примета:
Видишь пьяные береты?
Значит скоро у Анюты
Будут светлые минуты.

Днем рожденья светской львицы
Надо вдоволь насладиться.
Пусть красивые наряды
Угощенья, слов рулады.

С севера забег пусть в лето,
Пусть и песни до рассвета.
Пусть звенящий смех подружек.
Со свечами вкусный ужин.

Пожелаем Анне счастья,
Золотинку на запястье.
Хруст банкнотный в кошельке,
Птицу синюю в руке.

Пусть здоровье, пусть удача.
Пусть решаются задачи.
Пусть во всю эту картину
Бог пришлет тебе мужчину.