***

Тейдер Елена
Сломался круг-шальная карусель,
А время все бежит неумолимо,
И без задержки пробегают мимо
И светлый май и солнечный апрель.

И не спасти его,не починить,
Ошибки перечеркивают смело
Все то,что нам уже не пережить,
Все то,о чем мы врали неумело.