Значит так надо

Ирина Алексеева-Сафонова
Если что-то у нас не срослось -
Значит, так надо.
Мы расходимся вкривь и вкось -
Под водопадом.
Фотографии прошлых людей -
Мы теперь с ними вместе.
В чемодане забытых вещей -
В нашем месте.