Седина в бороду бес в ребро

Дмитрий Пасалин
Вот она и заиграла
Двадцать пять на двадцать пять,
Вот она и заплясала
Наша бабушка опять.

Под гармонь зажгла ламбаду
Закипела в сердце кровь,
С негром танцы до упаду
Проснулась в бабушке любовь!

Берегись мой шоколадный
Здесь не Африка а Русь,
Мармеладик ненаглядный
Африканский нильский гусь.

Затанцую зацелую
Засылай ко мне сватов,
Где ещё найдёшь такую
Забирай меня без слов.