Взрослым

Константин Левица
Мы родились в стране,
в которой нас об этом не просили.
Мы жаждем жизни
пусть и скованной цепями.
Мы рады крохам –
вашей жизни пыли…
Опомнитесь!
Вы наше будущее топчите ногами.