Паранойя

Анастасия Хорошайло
Нет приюта без изгоя,
будто кровь течёт слеза,
виновата паранойя, -
залепила нам глаза.

День за днём всё больше гнева,
как у чёрта за спиной,
шьёт Адам и кроет Ева,
мир дрожащею рукой...

Души просят о пощаде,
но не слышит их никто,
уж тупым ударом сзади
расписались мы давно!

Плоти крикам не внимая,
греем вьюгу на груди,
час за часом, оставляя,
эры жизни позади...