***

Алексей 03
Настал конец моей любви
Как миг несбывшихся желаний
Я вновь готов с любви сойти
И позабыв, закрыть ту память

Закрыть ту память о тебе
Закрыть те быстрые мгновенья
Закрыть все то, что было вне
Любовь погасла, без сомненья.

И сколько знаешь ты людей,
Кто смог отдать души не чая
Все лучшее, что было с ней
Лишь только для неё
Любовью угождая

Ты вообщем знай
Что был тот миг,
Когда любил тебя я вовсе,
Теперь готов тебя забыть,
И вновь забыться в мыслях "ПОСЛЕ"