***

Лев Колистратов
***
ДА, давно мы скверными  стали,
ОСТАНОВИТЬ не знаю как все это,
БУДЕМ ли за злость мы получать медали,
РИСКНЕМ ли найти на вопросы новые ответы?

ОБМАНУТЬ можно разум способом легким самым,
ТОЛЬКО не можем мы, нужны нам добрые советы,
А откуда мы возьмем их, откуда достанем?
НЕ будет этого, верьте не верьте.

УЖ слишком далеко мы зашли,
ЖДАТЬ нам уж в нетерпение,
НО небеса пошлют нам советы до земли,
А вот воспримем ли мы, нужно решение!

МОГУ ли я мир словами изменить?
ИЛЬ все это окажется в помойной яме?
РИСКНУ я сказать и смогу подтвердить:
«УЖ слишком жестокими мы стали…»
2016