Сплошная ирония, игры судьбы

Габриэль Джорджини
Сплошная ирония игры судьбы.
Она как, карта у игрока тенью.
Сложила, на чёрное и красное.
Ей жокер, мне видимо судьбы.

Играет тонко, как мастер жизнь.
Давай, сыграем, в мою судьбу.
Что там, в твоих руках меня.
Ты сможешь, меня прозреть.

Нет, ещё не кому не открылась.
Ты держишь, жокер в судьбою.
Я же, все масти, твои держу.
В слепую, не гадая тебя вижу.

Габриэль Джорджини.