ну погладь

Ольга Жрвл
Ой, чето денег нету
Иди, грит, на работу
Но легче мир завоевать
Чем встать со стула

И чето я не понял
Зачем вообще работать?
И спереди красива
И снизу ничего!

Я милое создание
И мне не до работы
Пылинки с меня сдули!
И спинку НУ ПОГЛАДЬ

Сижу на стуле ровно
Мечтать не перестану
Когда же этот мир
Мне жо*пу облизнёт