черепашечка

Ольга Жрвл
Я хочу завести черепашечку
Такую как на твоей аватарочке
Я хочу завести черепашечку
Чтобы она напоминала о тебе

И мы будем лучшая парочка
Я и моя черепашка
Я и моя черепашка

Я ее буду кормить одуванчиками
Я ее буду так обнимать
Что однажды она выскочит
Из своего панцыречка

Вот такая вот грустная песня
Но зато в ней много любви
Но кто сказал,
Что любовь это весело?