бывшая

Ольга Жрвл
И вот мне пишет бывшая
Чего ты хочешь, милая?
Я прежний, тот же нищий
В карманчике полтос

Я знаю, любишь платьишки
Ты любишь все красивое
И кружева и маечки
И чтобы без трусов

Но почему же, бывшая
С тобою мы не трахались
Когда про порно, милая,
Писала ты диплом?

Одни, одни расстройства
Они и не кончаются
Пиши, пиши мне бывшая
И заново начнем

И так мы снова встретимся
Полтос в моем карманчике
И на тебе то платьице
И тыры-пыры заново
С тобой мы все начнём

И чуть получше станется
И времечко не тянется
Но за окном не лето
И в сердце не весна

Вот так с тобой останемся
На лавочке на мокренькой
Но мне уже на похуй
На все нам поебать!

Ну что поделать, боженька?
Не можем друг без друга мы
Два милых идиоты
Сопливых дурака

Без денег, без работы
Без счастья, без заботы
Ну среднестатистическая
Русская семья