Смотрю лишь в даль

Грищенко Анна
Смотрю в окно - тебя лишь вижу,
Смотрю в окно - ты предо мной,
Я больше ничего не вижу ,
Ты - ангел мой ,единственный ты мой
Смотрю в окно и лишь твоя улыбка
Мне грезится - и я схожу с ума ,
Везде ,вокруг тебя я вижу -
Уносит вдаль безумия волна
Смотрю я вдаль - тебя лишь вижу -
Меня ты согреваешь теплотой ,
Смотрю я вдаль - тебя я вижу-
Меня ты манишь за собой
Смотрю я вдаль - и хочется мне плакать ,
Ведь образ твой - дурманящий мираж ,
Смотрю я вдаль и об одном мечтаю-
Что сердце мне свое отдашь...