Судьбы зажимы

Сергей Кароля
Камланье спорит
Со стыком дней.
Шаманы хором
И крик теней.

В безумной пляске
Гудит костёр.
Играют маски
И нож остёр.

Кружи'т  и душит
Суетность рук.
Сминает ду;ши
Ритмичный стук

Покровы но'чи -
Конвой костра
Рассвет пророчат
Сквозь дым вчера.

Душа ужалась
Под бубна стук.
Из стали жало
В запястьях рук

Скользит с нажимом
Срывая с вен
Судьбы зажимы
На смерть взамен.