Жизнь наша - источник классической прозы

Валерий Антонов
Жизнь наша - источник классической прозы,
где счастье своим добывают трудом.
В ней смех и объятья, и споры, и слёзы,
и судьбы, идущие часто на слом.

И пишет ночами стихи современник,
пытаясь достичь в этом деле высот.
Но речь его к лучшему мир не изменит
и словом своим никого не спасёт.