***

Алексей 03
Не каждому дано любить,
Не каждый может быть любимым
Но точно знай, что ты мой миг
Ведь ты мой нрав любвеобильный
Ты смысл жизни на века,
Ты тот кто даст мне все основы
Ведь полюбил тебя и я..
Побудь со мной и ты немного.
Ты раздели мою любовь
Все то что я храню безмерно
И если ты поймешь меня
Ты будешь счастлива чрезмерно.
Найди же ты в душе моей
Все те черты, что спрятал глубже
Чем ты увидишь то что вне
Раскрыто чтоб казаться худшим