Пустой карман

Жанна Пугачёва
В потемках рыщет, заблудившись,
Кричит "Ау" в глухой туман,
На "до" и "после" поделивший
Свою судьбу Пустой карман.

Ни я не ведаю отмычек,
Ни ты,ни он,ни кто-то там,
Но мелочь пагубных привычек
Нас гонит к ушлым берегам.

Живая брошена долина,
Цветущая!Не упусти...
По венам дрожь адриналина...
Не отрекись на полпути.!
                07.08.19г.ПугачеваЖ