Как же непросто

Любава Белькова
Любава Белькова

Бывает, чувства быстро остывают
В текущей повседневной суете.
И дни печали, грусти наступают
О той любви, несбывшейся мечте.

Но как непросто с милым расставаться,
Полёт душевный, радостный забыть…
Ещё труднее вместе оставаться,
И по теченью в лодке малой плыть.

Припоминать минорные моменты,
Обиды, ледяную тишину,
Запомнив чёрно-белой жизни ленту,
Остаться у тщеславия в плену.

Советы здесь пустые не помогут,
Судьба подскажет, как же дальше жить.
Но если любят, значит, сами смогут,
Сумеют счастьем, миром дорожить!

Вдохновение И. Апрельский «Перезагрузка чувств»