Мини басня Гуталин наверно лучше?!

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини басня
                Гуталин наверно лучше?!
                Из цикла Про дочку

                Если ты на пляж собрался
                Для загара крем возьми!
                И при свете, не в чулане,
                На всё тело нанеси!
                И, смотри! Как бы ребёнок
                Не подсунул бы чего!
                А то будешь ты на пляже
                Черней негра самого!

-"Вместо крема для загара
Взять решила гуталин...
Так... Ну что, теперь посмотрим,
Подойдёт ли папе гримм..."

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 1,09 03.08.2019