Когда не хочется работать

Бобрышев Сергей Дмитриевич
Когда не хочется работать.
Реши: вообще или чуть-чуть?
Возможно это мыслей похоть.
А может мозгу надо отдохнуть.

И перед тем, как полениться.
Ты просто вспомни для себя:
Что этот день не повторится.
Что он уйдёт. Совсем и навсегда.

04.08.2019