Надписи в альбом

Николай Терно
Ой, цветет олива в поле у ручья,
Грека молодого полюбила я...
-
Ой, цветет картоха
В поле у ручья.
Парня ненадолго
Полюбила я.
-
Уполномоченные празднуют Нептуна.
-
Мы идем причем к причу,
Потом что так хочу.