пустячок

Марина Марея
на брошке - блошка,
та, что подковал
левша-умелец ради куражу:
я броши не ношу,
но час без малого
на эту вот диковинку гляжу -
и левшество левши,
как избранность на пир,
когда сама немеряная сила
излившись через край,
себя изобразила
избытком пустяка,
улыбкой на века,
веселым эхом игр
в детинце рая