В наше время

Антонов Валерий
В наше время пустых, но кричащих словес,
не дающих нам вовсе покоя,
торжествует смущающий наглостью бес,
будоража сознанье людское.

Но покуда ещё в этом мире жива,
и считаются всё-таки с нею,
для молитвы душа подбирает слова,
чтобы выразить чувства точнее.