О природе

Бобрышев Сергей Дмитриевич
Представьте: утром будит лес
Своим шуршанием спокойным.
А под ногами веток пресс.
И воздух свежий - бесподобный.

Или стоим у моря: шум -
Волна по брегу камни мечет.
И мыслей нет, нет тяжких дум.
Вода как будто что-то шепчет.

В горах. Молчание. Ветра
Играют здесь свою балладу.
Идея слышится одна:
Нам уважать природу надо.


05.08.2019