Свобода выбора

Вероника Воробьянинова
Свобода выбора - кому-то шашлыки
C концертами частенько душу греют
И нет охоты им копать траншеи
И строить баррикады не с руки.
Так хочется спокойной, мирной жизни,
А под дубинками омона некомфорт.
Спасает в парках сам себя народ
От кулаков неласковой отчизны.