Сети июля...

Тамара Крячко
Сети июля.
Лета пруды.
Солнечных улиц
Рыбьи хвосты.
Зелени зелье.
Сини прибой.
Птиц карусели.
Я не с тобой.
Верб оттоманки.
Окон очки.
Солнца шарманка,
Ветра крючки.
Ты не со мною,
Ной,имярек...
Только б от зноя
Не умереть.