Превращающим взглядом разлуки

Игорь Качалов
Превращающим взглядом разлуки
Вижу прошлое, чтобы успеть
Протянуть к тебе сильные руки
И дуэтом от радости спеть.

Новый свет. Новый путь. Новый очерк
Бытия, что спешит нас обнять.
На конверте целую твой почерк,
Чтобы ты не устала сиять.

6 августа 2019г.