Жизненный путь

Элинор Скай
Нельзя сказать друг другу – НЕТ!
Нельзя давать друзей в обиду.
Быть добрым должен человек,
Пусть даже плох он очень с виду.

Всегда ценить минуты жизни ,
Взглянуть ужасному в глаза.
И смело биться за отчизну ,
Чтоб жизнь счастливая была!

Нельзя найти того ,что ищешь
В дороге жизни- ты своей.
Нельзя сказать ,что был ты нищим-
Богатый тот ,кто духом был сильней.

Все можно потерять однажды.
Однажды можно все вернуть.
Или не ту дорогу выбрать
И в пропасть темную свернуть.

Однажды можно ошибиться
И все однажды изменить.
И даже по уши влюбиться ,
К мечте дорогу проложить.

Никто не знает что там дальше -
Среди веков и жизни той.
Что в мире есть ,и было раньше.
Что в мире будет ,существует ли покой?

Одно я знаю : на Земле счастливой
У каждого останутся следы.
Кто жизнь предателем покинул ,
А кто за родину сложил свои ладони на груди.