объяттьь необъятное. страстьь ко всему.. но, увыы

Серхио Николаефф
страстьь к живописи естьь, а, способности, увы, нету ..



--
цитата из книжки р.гари "обещание на рассвете" (стр.156-158)


----
начало цитирования:

>>



**

(..)


..когда 3о-ть лет спустя (~ в 47 +- значчитт - моё примеч. - серхьоо)
 я решился наконец
датьь волю своему "призванию", то результат оказался катастро-
фическим. я исполнял у холстовв какой-то неистовыйй танецц, вы
давливая прямо на "картину" самыя большыя тюбики..
(..)
сильно сомневаяс в возможности чуда , я всё же продолжал верить
в него. оно могло произойти когда угодно. ..в любой момент небо
могло ещё ниспослатьь мне гениальноостьь. мало-помалу наважденье
чуть не довело меня до нервноейй депрессии: наверное, я единствен-
ныйй человек в мире, конторому врачч таки запретил рисоваттьь.(..)

соседка спасла один из моихх "шедевровв" из мусарнага ящика и пе-
ретащила к себе. "никогда не знаешь.." - сказала она.

(..)


<<.

--
конец цитирования.