Тетрадь в линеечку...

Николай Дан
Тетрадь в линеечку
И в клеточку тетрадь,
Задачки на дом,
И записка в книжке:
"Я буду ждать,
Как в прошлый раз,
На том же месте - под рябиной".
Тетрадь в линеечку
И в клеточку тетрадь,
Уроки, безобидные забавы
И жажда счастья -
Только можно так желать
В 16 лет, 16 зим и весен.