Я живу!

Михаил Кузин
Я живу!
Как бы не было трудно!
Я живу!
Всем врагам в этом мире назло!
Я живу!
Пусть от этого им неуютно!
Я живу!
Ради тех, с кем мне здесь повезло!

Я живу!
Хоть меня и бросали по жизни!
Я живу!
Этим людям судьей быть не мне!
Я живу!
И иду по земле без боязни!
Я живу!
Быть желая немного добрей!

Я живу!
Вы услышьте меня, что сбежали!
Я живу!
Вопреки улучшая свой путь!
Я живу!
Чтоб вы там не решали!
Я живу!
Кровь моя превращается в ртуть!

Я живу!
Всем кто рядом, даруя улыбку!
Я живу!
И дышу вместе с тем, кем любим!
Я живу!
Но, я помню всегда про ошибку!
Я живу!
Ветром жизни по миру гоним!

Я живу!
И никто не отменит программу!
Я живу!
Будет так до последнего дня!
Я живу!
Для детей, помня маму!
Я живу!
Кто обижен - простите меня!

04.08.2019