***

Алексей 03
Я не могу понять людей,
С чего вы все вот так похожи,
Ссылаясь "трудно мне, поверь"
Готовы бросить все, ведь схожи..
Вы схожи в мыслях все, поверь
Вы все готовы распрощаться,
Забыть любовь, забыть ту дверь,
Забыть, что связывала клятва..
Вам проще всем отдаться вдаль,
Отдаться мыслям, что не нужны,
Что очень трудно, лучше рай
Я выберу с другим - получше..
И знай, что выбор упадет,
На тех людей, что несомненно
Заставят позабыть тот путь,
Заставят позабыть то время...